Luglio 2016
1 Luglio:
Ore 10:00 – RIPOSO
Ore 19:00 – 6° Lezione Pasticceria: Dolci al cucchiaio: – Budino al cioccolato; – Crema Catalana; – Bavarese.
2 Luglio:
Ore 10:00 – RIPOSO
Ore 19:00 – RIPOSO
3 Luglio:
Ore 10:00 – RIPOSO
Ore 17:00 – – RIPOSO
4 Luglio:
Ore 10:00 – RIPOSO
Ore 19:00 -RIPOSO
5 Luglio:
Ore 10:00 – RIPOSO
Ore 19:00 – RIPOSO
6 Luglio:
Ore 10:00 – 7° Lezione Principianti: – Bignè; – Crema chantilly; – Panna montata; – Ganache al cioccolato; – Profiteroles.
Ore 19:00 – 6° Lezione Principianti: – Brodo di pesce; – Fumetto di pesce; – Bisque di gamberi; – Ravioli di pesce.
7 Luglio:
Ore 10:00 – RIPOSO
Ore 19:00 – RIPOSO
8 Luglio:
Ore 10:00 – RIPOSO
Ore 19:00 – 7° Lezione Pasticceria: Crepes e gelati: – Preparazione di un gelato a scelta dall’insegnante; – Preparazione delle crepes.
9 Luglio:
Ore 12:00 – RIPOSO
Ore 20.30 – RIPOSO
10 Luglio:
Ore 12:00 – RIPOSO
Ore 17:00 – RIPOSO
11 Luglio:
Ore 10:00 – RIPOSO
Ore 19:00 – RIPOSO
12 Luglio:
Ore 10:00 – RIPOSO
Ore 19:00 – RIPOSO
13 Luglio:
Ore 10:00 – 8° Lezione Principianti: – Brodo vegetale; – Vellutate; – Risotto alla crema di scampi.
Ore 19:00 – 7° Lezione Principianti: – Bignè; – Crema chantilly; – Panna montata; – Ganache al cioccolato; – Profiteroles.
14 Luglio:
Ore 10:00 – RIPOSO
Ore 19:00 – RIPOSO
15 Luglio:
Ore 10:00 – RIPOSO
Ore 19:00 – 8° Lezione Pasticceria: Confetture e gelatine: – Sterilizzazione vasetti; – 2 confetture con frutta di stagione; – Caramelle gelatinose alla frutta.
16 Luglio:
Ore 10:00 – RIPOSO
Ore 17:00 – RIPOSO
17 Luglio:
Ore 12:00 – RIPOSO
Ore 17:00 – RIPOSO
18 Luglio:
Ore 10:00 – RIPOSO
Ore 19:00 – RIPOSO
19 Luglio:
Ore 10:00 – RIPOSO
Ore 19:00 – RIPOSO
20 Luglio:
Ore 10:00 – 9° Lezione Principianti: – Sfilettamento del pesce; – Pesce al forno; – Pesce alla piastra.
Ore 19:00 – 8° Lezione Principianti: – Brodo vegetale; – Vellutate; – Risotto alla crema di scampi.
21 Luglio:
Ore 10:00 – RIPOSO
Ore 19:00 – RIPOSO
22 Luglio:
Ore 10:00 – RIPOSO
Ore 19:00 – 9° Lezione Pasticceria: Cioccolatini e Tartufi: – Temperaggio del cioccolato e spiegazione dei vari metodi; – Preparazione cioccolatini al latte, bianchi e fondenti; – Preparazione tartufi al cacao amaro ed al cocco.
23 Luglio:
Ore 12:00 – RIPOSO
Ore 17:00 – RIPOSO
24 Luglio:
Ore 12:00 – RIPOSO
Ore 17:00 – RIPOSO
25 Luglio:
Ore 10:00 – RIPOSO
Ore 19:00 – RIPOSO
26 Luglio:
Ore 10:00 – RIPOSO
Ore 19:00 – RIPOSO
27 Luglio:
Ore 10:00 – 10° Lezione Principianti: – Pastella; – Frittura di verdure; – Frittura di pesce; – Frittura in Tempura; – Sorpresa finale 😉
Ore 19:00 – 9° Lezione Principianti: – Sfilettamento del pesce; – Pesce al forno; – Pesce alla piastra.
28 Luglio:
Ore 10:00 – RIPOSO
Ore 19:00 – RIPOSO
29 Luglio:
Ore 10:00 – RIPOSO
Ore 19:00 – 10° Lezione Pasticceria: – Torta a sorpresa.
30 Luglio:
Ore 12:00 – RIPOSO
Ore 17:00 – RIPOSO
31 Luglio:
Ore 12:00 – RIPOSO
Ore 17:00 – RIPOSO