Gennaio 2016
1 Gennaio:
CHIUSO
2 Gennaio:
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3 Gennaio:
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4 Gennaio:
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5 Gennaio:
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6 Gennaio:
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7 Gennaio:
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8 Gennaio:
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9 Gennaio:
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10 Gennaio:
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11 Gennaio:
Ore 10:00 – 4° Lezione Principianti: – Tonnarelli Cacio e Pepe; – Pan di Spagna; – Crema Pasticcera; – Bagna del pan di Spagna; – Zuppa Inglese.
12 Gennaio:
Ore 10:00 – RIPOSO
Ore 19:00 – 1° Lezione Cucina Internazionale: – Tex-Mex: – Guacamole; – Tortillas; – Fajitas.
13 Gennaio:
Ore 10:00 – 3° Lezione Intermedio: – Ravioli ricotta e spinaci; – Abbacchio/agnello al forno con patate; – Sugo pomodoro e basilico.
Ore 19:00 – Cucina Creativa: – Nuove ricette!!
Ore 19:00 – 4° Lezione Pasticceria: – Pasta frolla classica; – Pasta frolla montata; – Biscotti; – Crostatine.
14 Gennaio:
Ore 10:00 – RIPOSO
Ore 19:00 – 5° Lezione Principianti: – Brodo di carne; – Carne bollita; – Tortellini in brodo; – Savoiardi; – Tiramisù.
15 Gennaio:
Ore 10:00 – 4° Lezione Corso Panificazione: – Pane ai cereali; – Pane integrale.
Ore 19:00 – 9° Lezione Principianti: – Sfilettamento del pesce; – Pesce al forno; – Pesce alla piastra.
16 Gennaio:
Ore 12:00 – 9° Lezione Principianti: – Sfilettamento del pesce; – Pesce al forno; – Pesce alla piastra.
Ore 17:00 – 8° Lezione Principianti: – Brodo vegetale; – Vellutate; – Risotto alla crema di scampi.
17 Gennaio:
Ore 12:00 – RIPOSO
Ore 17:00 – RIPOSO
18 Gennaio:
Ore 10:00 – 5° Lezione Principianti: – Brodo di carne; – Carne bollita; – Tortellini in brodo; – Savoiardi; – Tiramisù.
Ore 19:00 – 5° Lezione Pasticceria: – Dolci Americani; – Cupcake decorati; – Cheesecake ai frutti di bosco.
19 Gennaio:
Ore 10:00 – Pasta che passione: – Tutte ricette con la pasta!
Ore 10:00 – 4° Lezione Intermedio: – Risotto ai carciofi; – Carciofi alla giudia; – Carciofi alla romana.
Ore 19:00 – 2° Lezione Cucina Internazionale: – Sushi: – Sushi; – Sashimi; – Maki.
20 Gennaio:
Ore 19:00 – Pasta che passione: – Tutte ricette con la pasta!
21 Gennaio:
Ore 10:00 – RIPOSO
Ore 19:00 – 6° Lezione Principianti: – Brodo di pesce; – Fumetto di pesce; – Bisque di gamberi; – Ravioli di pesce.
22 Gennaio:
Ore 10:00 – 5° Lezione Corso Panificazione: – Pane ai semi; – Pane alle olive; – Pane con frutta secca.
Ore 19:00 – 10° Lezione Principianti: – Pastella; – Frittura di verdure; – Frittura di pesce; – Frittura in Tempura; – Sorpresa finale 😉
23 Gennaio:
Ore 12:00 – 2° Lezione Cucina Internazionale: – Sushi: – Sushi; – Sashimi; – Maki.
Ore 17:00 – 9° Lezione Principianti: – Sfilettamento del pesce; – Pesce al forno; – Pesce alla piastra.
24 Gennaio:
Ore 12:00 – RIPOSO
Ore 17:00 – RIPOSO
25 Gennaio:
Ore 10:00 – 6° Lezione Principianti: – Brodo di pesce; – Fumetto di pesce; – Bisque di gamberi; – Ravioli di pesce.
Ore 19:00 – 6° Lezione Pasticceria: Dolci al cucchiaio: – Budino al cioccolato; – Crema Catalana; – Bavarese.
Ore 19:00 – 1° Lezione Principianti 2° Livello: – Gateau di patate; – Saltimbocca alla romana; – Mousse fantasia al cioccolato o alla frutta.
26 Gennaio:
Ore 10:00 – Tutto l’oro dell’orto!: – Tutte ricette con le verdure!
Ore 19:00 – 3° Lezione Cucina Internazionale: – Dall’India all’Eritrea: – Zighinì; – Pollo al curry.
27 Gennaio:
Ore 10:00 – 5° Lezione Intermedio: – Spaghetti allo scoglio; – Spigola/orata in crosta di patate; – Sbriciolata ricotta e pere.
Ore 19:00 – Tutto l’oro dell’orto!: – Tutte ricette con le verdure!
28 Gennaio:
Ore 10:00 – RIPOSO
Ore 19:00 – 7° Lezione Principianti: – Bignè; – Crema chantilly; – Panna montata; – Ganache al cioccolato; – Profiteroles.
29 Gennaio:
Ore 10:00 –
Ore 19:00 – 1° Lezione Principianti: – Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria); – Aglio, olio e peperoncino; – Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo); – Maionese fatta in casa.
30 Gennaio:
Ore 12:00 – 1° Lezione Intermedio: – Spaghetti alle vongole; – Guazzetto di pesce; – Calamari ripieni.
Ore 17:00 – 10° Lezione Principianti: – Pastella; – Frittura di verdure; – Frittura di pesce; – Frittura in Tempura; – Sorpresa finale 😉
31 Gennaio:
Ore 12:00 – 1° Lezione Pasticceria: A,B,C della pasticceria: – Zucchero e zuccheri (Teoria e applicazione pratica); – Uova (Teoria e applicazione pratica); – Latte, farina e burro (Teoria e applicazione pratica); – Aria e altri gas (Teoria e applicazione pratica).
Ore 17:00 – RIPOSO