Scegli il corso di cucina o il cooking show che preferisci!

Settembre 2015

1 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.

 

2 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.

3 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.

4 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.

5 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.

6 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.

7 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.

8 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.

9 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.

10 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.

3 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.3 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.
3 settembre:

Ore 10:00 – 1° Lezione Principianti: 
– Erbe aromatiche, spezie ed aromi (Teoria);
– Aglio, olio e peperoncino;
– Carne alla piastra: le varie cotture (Manzo, maiale e pollo);
– Maionese fatta in casa.

Ore 19:00 – 8° Lezione Intermedio:
– Gnocchi di patate;
– Pesto alla genovese;
– Spuntature al sugo.